Редакция
06 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 5 порций: 550 г свежих мозгов 2,5 яйца 25 г сухарей 130 г лука
Инструкции:
Свежие мозги промывают, отваривают в подсоленной и подкисленой воде, смачивают в яйце, придают форму колбасок, панируют в сухарях и жарят в большом количестве жира.
Подают с тузлуком (см. рецепт "Баранина отварная").
Инструкции:
Свежие мозги промывают, отваривают в подсоленной и подкисленой воде, смачивают в яйце, придают форму колбасок, панируют в сухарях и жарят в большом количестве жира.
Подают с тузлуком (см. рецепт "Баранина отварная").
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-jarenye-mozgi-vo-frityure/