Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты:2 кг бараньей ножки или почечной части, луковица, небольшая головка чеснока, соль, молотый перец, лавровый лист, жир
Инструкции:
Кусок баранины натереть солью и перцем, проколоть в нескольких местах острым ножом и в отверстия поместить дольки чеснока.
Затем положить мясо на разогретую с жиром сковороду и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Добавить кипяток, лук, корень петрушки и лавровый лист, жарить до готовности, постоянно подливая жидкость.
Подается с отварным картофелем и кисло-сладкой капустой.
Инструкции:
Кусок баранины натереть солью и перцем, проколоть в нескольких местах острым ножом и в отверстия поместить дольки чеснока.
Затем положить мясо на разогретую с жиром сковороду и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Добавить кипяток, лук, корень петрушки и лавровый лист, жарить до готовности, постоянно подливая жидкость.
Подается с отварным картофелем и кисло-сладкой капустой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-jarkoe-iz-baraniny/