Редакция
21 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:из расчета на 1 порцию: отбивная из телятины - 2 шт. картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1шт. соль, перец черный молотый, кориандр. молотый мускатный орех. говяжий бульон - 250 мл. масло растительное - 1 стакан
Инструкции:
Отбивные посолить, поперчить, обжарить на сковороде, на разогретом масле, переложить на тарелку. На этом же масле обжарить нарезанный ломтиками (толщиной 1 см.), подсоленный картофель, переложить его в казанок. Обжарить на масле лук, нарезанный кольцами и морковь, нарезанную кружочками, выложить сверху на картофель, приправить молотым мускатным орехом, сверху выложить обжаренные отбивные, на каждую из которых положить несколько раздавленных зернышек кориандра. Аккуратно по стенке казанка влить бульон и поставить на слабый огонь примерно на 30-40мин.
Инструкции:
Отбивные посолить, поперчить, обжарить на сковороде, на разогретом масле, переложить на тарелку. На этом же масле обжарить нарезанный ломтиками (толщиной 1 см.), подсоленный картофель, переложить его в казанок. Обжарить на масле лук, нарезанный кольцами и морковь, нарезанную кружочками, выложить сверху на картофель, приправить молотым мускатным орехом, сверху выложить обжаренные отбивные, на каждую из которых положить несколько раздавленных зернышек кориандра. Аккуратно по стенке казанка влить бульон и поставить на слабый огонь примерно на 30-40мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-jarkoe-iz-telyatiny/