Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:150г баранины 50г яблок 20г репчатого лука 5г томата-пасты 20г топленого масла 300г картофеля 20г изюма 5г муки 10г сметаны 5г красного портвейна соль тесто: 90г пшеничной муки 0,5 яйца, 10г воды
Инструкции:
Баранью грудинку порубить на куски, посолить, обжарить, залитьсметанно-томатной подливой и тушить 8-10 минут. Яблоки, нарезанные дольками, 2кусочка мяса, жареный картофель уложить в порционный горшочек, залить соусом,в котором мясо тушилось, добавить промытый изюм и вино, закрыть горшочеккрышкой из теста и поставить в духовку горячую на 8-10 минут.
Подать в горшочках.
Инструкции:
Баранью грудинку порубить на куски, посолить, обжарить, залитьсметанно-томатной подливой и тушить 8-10 минут. Яблоки, нарезанные дольками, 2кусочка мяса, жареный картофель уложить в порционный горшочек, залить соусом,в котором мясо тушилось, добавить промытый изюм и вино, закрыть горшочеккрышкой из теста и поставить в духовку горячую на 8-10 минут.
Подать в горшочках.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-jarkoe-po-krymski/