Редакция
10 марта 2014 00:12
Инструкции:
В кастрюлю наливается немного растительного масла и сильно нагревается.Берется большой кусок свинины, посолить и слегка обжаривается в этом масле.Свинина может быть самой дешевой, все равно вкусно получается. Затем мясообкладывается большим количеством лука, порезанного кольцами. Добавить туда желавровый лист (3-4 штуки). Накрыть крышкой и тушить, периодическипереворачивая и поливая луковым соусом (лук постепенно превратиться в оченьприятный соус). Тушить, пока не выпарится вся жидкость и лук не превратится всоус. Мясо должно стать очень мягким. По тому же принципу можно готовить иговядину, и курицу.
На самом деле этот рецепт из старой еврейской кухни, так что в оригинале, естественно, использовалась говядина. Свинина это уже происки иноверцев вродеменя.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-jarkoe-v-kastryule/