Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 40 гр постной ветчины: 30 гр шампиньонов, 1 небольшая луковица, 40 гр томатного острого соуса, соль, перец, зелень, сметана.
Инструкции:
В пассерованный в масле лук добавить нарезанные ломтиками грибы, соль, перец и жарить до готовности. Ветчину нарезать соломкой, смешать с грибами, залить сметаной и соусом, выложить в кокотницу, посыпать зеленью и запечь в духовке.
Инструкции:
В пассерованный в масле лук добавить нарезанные ломтиками грибы, соль, перец и жарить до готовности. Ветчину нарезать соломкой, смешать с грибами, залить сметаной и соусом, выложить в кокотницу, посыпать зеленью и запечь в духовке.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-jyulen-iz-vetchiny-i-gribov/