Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:фарш, ветчина вареная, белое вино, соус бешамель, сыр пармезан, томатный соус, тесто для лазаньи
Инструкции:
Берешь фарш и вареную ветчину 3:1. Фарш с небольшим количеством маслаобжариваешь, а потом тушишь с добавлением белого вина. Отдельно готовишь томатный соус и соус бешамель. Ветчину очень меленько режешь и смешиваешь состывшим фаршем, туда же добавляешь тертый пармезан (примерно как ветчины по кол-ву) и сырое яйцо. Теперь добавляешь ложку-другую томатного соуса.
На слегка отваренные пластинки для каннеллони кладешь немного фарша по всей длине и каплю соуса бешамель. Заворачиваешь. Так поступаешь со всеми пластинками. Выкладываешь их плотненько в форму для запекания, поливаешь сверху томатным соусом, потом соусом бешамель и засыпаешь тертым пармезаном. Можно и кусочкимоцареллы добавить в начинку и так далее.
Инструкции:
Берешь фарш и вареную ветчину 3:1. Фарш с небольшим количеством маслаобжариваешь, а потом тушишь с добавлением белого вина. Отдельно готовишь томатный соус и соус бешамель. Ветчину очень меленько режешь и смешиваешь состывшим фаршем, туда же добавляешь тертый пармезан (примерно как ветчины по кол-ву) и сырое яйцо. Теперь добавляешь ложку-другую томатного соуса.
На слегка отваренные пластинки для каннеллони кладешь немного фарша по всей длине и каплю соуса бешамель. Заворачиваешь. Так поступаешь со всеми пластинками. Выкладываешь их плотненько в форму для запекания, поливаешь сверху томатным соусом, потом соусом бешамель и засыпаешь тертым пармезаном. Можно и кусочкимоцареллы добавить в начинку и так далее.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-kannelloni/