Редакция
07 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Отварная телятина 2 части Кусок вареной ветчины 1 часть Шпинат 2 части яйцо соус бешамель тертый пармезан масло, соль, перец
Инструкции:
Шпинат отвариваем и даем стечь воде. Меленько режем ветчину и мясо. Смешиваем со шпинатом, добавляем пару ложек тертого пармезана вбиваем яйцодобавляем соль и перец
Вот и вся начинка. Если это пластинки, то кладем на каждую немного начинки, сверху немного бешамели, заворачиваем. Если большие трубочки, то лучше смешать сразу начинку с небольшим кол-вом бешамели и наполнить их. Теперь выкладываемканнеллони в форму для запекания, поливаем бешамелью, сверху кладем кусочкимасла и посыпаем тертым пармезаном. И в духовку минут на 20 при 200 град.
Инструкции:
Шпинат отвариваем и даем стечь воде. Меленько режем ветчину и мясо. Смешиваем со шпинатом, добавляем пару ложек тертого пармезана вбиваем яйцодобавляем соль и перец
Вот и вся начинка. Если это пластинки, то кладем на каждую немного начинки, сверху немного бешамели, заворачиваем. Если большие трубочки, то лучше смешать сразу начинку с небольшим кол-вом бешамели и наполнить их. Теперь выкладываемканнеллони в форму для запекания, поливаем бешамелью, сверху кладем кусочкимасла и посыпаем тертым пармезаном. И в духовку минут на 20 при 200 град.