Редакция
25 марта 2014 00:12
Ингредиенты:Капуста свежая 150, сало или грудинка копченая 10, мука 5, перец, соль, сахар, уксус.
Инструкции:
Свежую капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком и варят под крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку: сало или копченую грудинку нарезают кубиками, поджаривают, смешивают с подрумяненной до золотистого цвета мукой, разводят отваром капусты и кипятят. Соединяют заправку с готовой капустой, солят и перчат, добавляют щепотку сахара и немногоуксуса. Подают к мясу, картофелю и вареному гороху.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-kapusta-quotpojibrodaquot/