Мясные блюда - капуста тушеная с мясом
Редакция
08 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:400 гр мяса (свинина,курица), большой вилок капусты белокочанной, лук репчатый 1 шт, 1 морковка,посдолнечное масло,томатная паста,лаврушка,соль,перец,чеснок,зелень.
Инструкции:
Мясо нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в жаровню с хорошо разогретым маслом,жарим на сильном огне.После того, как сойдет пена,мясо надо посолить и поперчить.В это время шинкуем соломкой капусту,выкладываем ее в отдельную большую сковородку и жарим до золотистого цвета, а в конце жарки слегка подсаливаем.
Когда мясо начнет поджариваться до корочки, добаляем в него мелко нарезаный лук. После того,как лук приобретет коричневый оттенок,добавляем туда же морковь,нарезанную соломкой и жарим минут 5,добавляем столовую ложку томатной пасты и жарим еще пару минут.Далее добавляем в жаровню с мясом кипяток,кладем лаврушку и тушим на маленьком огне минут 40.Если начать жарить капусту в одно время с мясом,то приготовяться эти два составляющих одновременно,а тогда смешайте их,добавьте при необходимости еще кипяточку, тушите на малом огне минут 10-15.В конце добавьте мелко порезанную зелень,затем мелко порублный чеснок и убирайте с плиты. Вкус данного блюда. приготовленного таким образом превзойдет все Ваши ожидания.
приятого аппетита!
Инструкции:
Мясо нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в жаровню с хорошо разогретым маслом,жарим на сильном огне.После того, как сойдет пена,мясо надо посолить и поперчить.В это время шинкуем соломкой капусту,выкладываем ее в отдельную большую сковородку и жарим до золотистого цвета, а в конце жарки слегка подсаливаем.
Когда мясо начнет поджариваться до корочки, добаляем в него мелко нарезаный лук. После того,как лук приобретет коричневый оттенок,добавляем туда же морковь,нарезанную соломкой и жарим минут 5,добавляем столовую ложку томатной пасты и жарим еще пару минут.Далее добавляем в жаровню с мясом кипяток,кладем лаврушку и тушим на маленьком огне минут 40.Если начать жарить капусту в одно время с мясом,то приготовяться эти два составляющих одновременно,а тогда смешайте их,добавьте при необходимости еще кипяточку, тушите на малом огне минут 10-15.В конце добавьте мелко порезанную зелень,затем мелко порублный чеснок и убирайте с плиты. Вкус данного блюда. приготовленного таким образом превзойдет все Ваши ожидания.
приятого аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-kapusta-tushenaya-s-myasom/

