Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 полоски бекона, мелко нарезанные 1 маленький кочан белой капусты, нашинкованной 1 луковица, мелко нарезанная 6 ст л сметаны или йогурта 6 ст л куриного бульона 1 ч л паприки, соль, перец
Инструкции:
Поставить сковороду на средний огонь, добавить бекон, обжаривать недолго пока он не станет хрустящим. Переложить в горшочек и добавить капусту и лук.
Перемешать сметану с бульоном, приправить паприкой, солью и перцем, залить капусту.
Запекать в разогретой духовке при 180 гр С/350F/Gas 4 в течение 40 мин, помешав на полпути.
Инструкции:
Поставить сковороду на средний огонь, добавить бекон, обжаривать недолго пока он не станет хрустящим. Переложить в горшочек и добавить капусту и лук.
Перемешать сметану с бульоном, приправить паприкой, солью и перцем, залить капусту.
Запекать в разогретой духовке при 180 гр С/350F/Gas 4 в течение 40 мин, помешав на полпути.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-kapusta-zapechennaya-s-bekonom-v-gorshochke/