Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Вилок белокочанной капусты (средней величины), 300г копчёного бекона,300г сосисок или обезжиренной колбасы, 2 ст.ложки растительного масла,400г томат-пасты, 1, 5-2 стакана воды,4-5 шт.гвоздики,лавровый лист, соль или бульонные кубики (2 шт).
Инструкции:
Нарезаем кубиками бекон и сосиски,на сковороду наливаем масло и сначала обжариваем бекон до лёгкого подрумянивания а потом добавляем сосиски. В кастрюлю наливаем воду, кладём туда гвоздику и ставим на медленный огонь.
Затем в подогретую воду кладём нарезанную капусту,прибавляем огонь,ждём,когда закипит,убавляем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Помешивать каждые 5 минут. Через 15-20 минут добавляем в кастрюлю с капустой обжареные до коричневой корочки бекон с сосисками,томат-пасту,лаврушку и соль. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем "дозревать" ещё минут 20.
Приятного аппетита!:)
Инструкции:
Нарезаем кубиками бекон и сосиски,на сковороду наливаем масло и сначала обжариваем бекон до лёгкого подрумянивания а потом добавляем сосиски. В кастрюлю наливаем воду, кладём туда гвоздику и ставим на медленный огонь.
Затем в подогретую воду кладём нарезанную капусту,прибавляем огонь,ждём,когда закипит,убавляем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. Помешивать каждые 5 минут. Через 15-20 минут добавляем в кастрюлю с капустой обжареные до коричневой корочки бекон с сосисками,томат-пасту,лаврушку и соль. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем "дозревать" ещё минут 20.
Приятного аппетита!:)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-kapustatushenaya-s-bekonom/