Редакция
27 января 2014 00:12
Ингредиенты:4 куска филе говядины (можно брать обычное жилистое мясо, в результате приготовления его все равно можно будет есть без ножа),соль и перец по вкусу, 2 столовых ложки маргарина, 4 больших луковицы, 3/8 литра темного пива, 1/2 чайных ложки смеси различных приправ (тимьян, базилик,сухой фенхель и пр. - по вкусу), 1 лавровый лист, 5-6 горошин черного перца, 1 пакетик соуса для жарения (иногда заменяю бульонным кубиком), 1/8 литра воды.
Инструкции:
Блюдо очень оригинальное, простое в приготовлении и ароматное. Кипящее пивонаполнит вашу квартиру необычным ароматом, весьма возбуждающим аппетит.
Мясо посолить, поперчить и с обеих сторон обжарить до готовности. Куски мясавыложить со сковороды, а в оставшемся жире спассеровать нарезанные соломкойлуковицы до темно-золотистого цвета. Мясо снова положить на сковороду,добавить пиво, ароматические приправы, лавровый лист, перец и, закрыв крышкой,тушить около 1,5 часов. Затем полить разведенным водой соусом для жарения идовести о кипения.
Всем приятного аппетита!
Инструкции:
Блюдо очень оригинальное, простое в приготовлении и ароматное. Кипящее пивонаполнит вашу квартиру необычным ароматом, весьма возбуждающим аппетит.
Мясо посолить, поперчить и с обеих сторон обжарить до готовности. Куски мясавыложить со сковороды, а в оставшемся жире спассеровать нарезанные соломкойлуковицы до темно-золотистого цвета. Мясо снова положить на сковороду,добавить пиво, ароматические приправы, лавровый лист, перец и, закрыв крышкой,тушить около 1,5 часов. Затем полить разведенным водой соусом для жарения идовести о кипения.
Всем приятного аппетита!