Редакция
21 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 500 гр баранины, порезанной кубиками 2 ст л растительного масла 1 зубчик чеснока, очищенный от кожуры и раздавленный 1 луковица, очищенная и порезанная 1 крупный красный перец и 1 зеленый перец, порезанные пополам и очищенные от семечек 1 ст л кукурузной муки 425 консервированного ананаса в сиропе 5 ст л томатного кетчупа 1 ст л темного соевого соуса 2 ст л сахара
Инструкции:
1. Нагреть 1 ст л масла в большой сковороде или вок, обжарить чеснок, лук и перцы в течение 5 мин. Переложить на чистую тарелку. Вернуть сковороду на огонь и добавить 1 ст л масла. Готовить баранину на огне 3 мин, поворачивая.
2. Положить кукурузную муку в миску. Положить ананас в сито и оставить, чтобы стек сок. Перемешать сок с мукой, чтобы получилась жидкая паста. Добавить кетчуп, соевый соус и сахар.
3. Положить овощи в сковороду с мясом, добавить смесь с мукой, нагреть и дать побурлить 2-3 мин, постоянно помешивая, пока соус не станет однородным и прозрачным.
Подавать с рисом или лапшой.
Инструкции:
1. Нагреть 1 ст л масла в большой сковороде или вок, обжарить чеснок, лук и перцы в течение 5 мин. Переложить на чистую тарелку. Вернуть сковороду на огонь и добавить 1 ст л масла. Готовить баранину на огне 3 мин, поворачивая.
2. Положить кукурузную муку в миску. Положить ананас в сито и оставить, чтобы стек сок. Перемешать сок с мукой, чтобы получилась жидкая паста. Добавить кетчуп, соевый соус и сахар.
3. Положить овощи в сковороду с мясом, добавить смесь с мукой, нагреть и дать побурлить 2-3 мин, постоянно помешивая, пока соус не станет однородным и прозрачным.
Подавать с рисом или лапшой.