Редакция
08 марта 2014 00:12
Ингредиенты:400г свинины 80г шпика 0,5 стакана молока или воды 1-2 яйца соль, черный молотый перецДля оладий: 1 стакан муки 1 яйцо 2 стакана молока 1 ч.л. сахара 1 ч.л. дрожжей
Инструкции:
Свинину пропустить через мясорубку, добавить сало, нарезанное мелкими кубиками, молоко или воду, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Сформировать колбаски, запанировать в сухарях, обжарить до готовности. Подать колбаски с оладьями.
Инструкции:
Свинину пропустить через мясорубку, добавить сало, нарезанное мелкими кубиками, молоко или воду, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Сформировать колбаски, запанировать в сухарях, обжарить до готовности. Подать колбаски с оладьями.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-kolbaski-lvovskie/