Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты:На одну порцию: 40г мякоти свинины, 10г хлеба, 22г воды, 4г лука, 30г печени.
Инструкции:
Из котлетной массы сформировать лепешку, на которую положить печень, пропущенную через мясорубку и обжаренную. Соединить края, сформировать котлету, обвалять в сухарях, обжарить. Подать с жареным картофелем, свежими помидорами, огурцами, солеными грибами, зеленью. На котлету положить зеленое масло.
Инструкции:
Из котлетной массы сформировать лепешку, на которую положить печень, пропущенную через мясорубку и обжаренную. Соединить края, сформировать котлету, обвалять в сухарях, обжарить. Подать с жареным картофелем, свежими помидорами, огурцами, солеными грибами, зеленью. На котлету положить зеленое масло.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-kotleta-po-issetski/