Мясные блюда - котлета зауральская

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Мясные блюда - котлета зауральская
Редакция Редакция 07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На одну порцию: Фарш: 115г мякоти говядины, 6г молока, 1/4 яйца, соль, перец. 30г жареных грибов, 10г пассерованного лука, 1/4 яйца на льезон, 40г картофеля, 4г муки, 5г жира, 150г лука, 1/4 яйца для лука-фри.
Инструкции:
Пропустить мясо 2 раза через мясорубку, добавить молоко, соль, перец, яйцо. Сформировать лепешку, на нее уложить фарш из жареных грибов с пассерованным луком, придать форму моркови, смочить в льезоне, обвалять в сыром картофеле, нарезанном мелкими кубиками 0,5х0,5 см и снова смочить в льезоне, вновь запанировать в картофеле, обжарить во фритюре. Подать с луком-фри, жареным картофелем, зеленью, огурцами, помидорами. На котлету положить зеленое масло.
Голден Стар гостиница

Голден Стар гостиница

Тимашевск, уютный город в Краснодарском крае, манит путешественников своим гостеприимством и богатой историей. Но после активного исследования достопримечательностей, знакомства с местной культурой...

Видео в трендах

Салаты с мясом - салат "шапка мономаха"

Ингредиенты: 500 гр. вареного мяса (свинина);2-3 вареной в мундире картошки;4-5 яиц;200 гр. грецких орехов;1 большая морковь (сырая);сыр;майонез;гранат (1 шт.) Инструкции: Это очень оригинальны...

Салаты с рыбой - соленая рыба "под шубой"

Ингредиенты: 2 соленых сельди (или другой рыбы),1 большая головка репчатого лука,3 штуки картофеля,2 свеклы,3 моркови,2 яблока,1 сваренное вкрутую яйцо,1,5 стакана майонеза,соль по вкусу. Инструк...

Холодные и горячие закуски - салат из чернослива с орехами и чесноком

Ингредиенты: 500 г чернослива, 2 стакана очищенных грецких орехов, 3-4 дольки чеснока, 1 баночка майонеза, 2 чайных ложки сахара, лимонный сок и соль по вкусу. Инструкции: Чернослив хорошо вымы...

Холодные и горячие закуски - чернослив, фаршированный творогом

Ингредиенты: 200 г чернослива, 80 г творога, 2 столовых ложки сахара, 10 грецких орехов, 1 столовая ложка ликера. Инструкции: Чернослив отварить, вынуть косточки, нафаршировать протертым с саха...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму