Мясные блюда - котлеты из рубленного мяса
Редакция
23 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:600-700гр. мяса (свинина),3 ст. ложки муки, 3 ст.ложки майонеза, 3 яйца, 2 ст.ложки крахмала, головка лука, соль, черный перец, масло растительное.
Инструкции:
Мясо, лучше немного подмороженное, мелко рубим, затем добавляем муку, мелко нарезанный лук, майонез, крахмал, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем. Дать немного постоять, для того, чтобы мясо до конца разморозилось. Раскалить на сковороде масло и ложкой сформировать небольшие котлетки, выложить на сковороду и обжарить.
Инструкции:
Мясо, лучше немного подмороженное, мелко рубим, затем добавляем муку, мелко нарезанный лук, майонез, крахмал, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем. Дать немного постоять, для того, чтобы мясо до конца разморозилось. Раскалить на сковороде масло и ложкой сформировать небольшие котлетки, выложить на сковороду и обжарить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-kotlety-iz-rublennogo-myasa/

