Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты:500г мякоти говядины, 100г вареной колбасы, 250г картофеля, 2 сырых яйца, мякиш пшеничного хлеба, молоко, 1 ст.л. тертого сыра, чеснок, петрушка, 60г сливочного масла или маргарина, мясной бульон, тертый мускатный орех, соль, черный молотый перец.
Инструкции:
Отварить картофель в кожуре. Мясо и колбасу провернуть на мясорубке, положить в миску, тщательно перемешать с яйцами, мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, очищенным протертым картофелем, тертым сыром, солью, перцем, мускатным орехом, мелко нарезанным чесноком и петрушкой. Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле или маргарине, добавить мясной бульон. Оставить на небольшом огне на 1 час.
Инструкции:
Отварить картофель в кожуре. Мясо и колбасу провернуть на мясорубке, положить в миску, тщательно перемешать с яйцами, мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, очищенным протертым картофелем, тертым сыром, солью, перцем, мускатным орехом, мелко нарезанным чесноком и петрушкой. Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле или маргарине, добавить мясной бульон. Оставить на небольшом огне на 1 час.