Редакция
11 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 10 шт: 500 гр мясного фарша, 1 репчатая луковица, нашинкованная мелко 2 ст л майонеза, кусочек сыра
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Примерно 1/2 кг. мясного фарша делится на 10 шариков, каждый плющится (тонко) и кладется на противень.
2. Сверху выкладывается репчатый мелко нарезанный лук, потом майонез (размазать) и каждая котлета посыпается тертым сыром. Запекать в духовке до готовности около 40 минут.
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Примерно 1/2 кг. мясного фарша делится на 10 шариков, каждый плющится (тонко) и кладется на противень.
2. Сверху выкладывается репчатый мелко нарезанный лук, потом майонез (размазать) и каждая котлета посыпается тертым сыром. Запекать в духовке до готовности около 40 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-kotlety-quotappetitnyequot/