Мясные блюда - кролик с ароматом можжевельника
Редакция
10 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:Молодой кролик среднего размера, кусками 150 л бекона 2 луковицы 200 мл мясного бульона стаканчик (50-100 мл) можжевеловой граппы (можно заменить джином) 2 ягодки можжевельника 80 г сливочного масла соль, перецполента для подачи
Инструкции:
Нашинковать лук, положить в кастрюлю масло и лук, подрумянить. Кролика промыть, обсушить и обжарить вместе с луком. Когда он подрумянится, добавить бекон, порезанный на кусочки и раздавленный можжевельник. Покрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
Влить горяий бульон, посолить, поперчить и тушить, пока мясо не станет совсем мягким. Добавить граппу или джин, увеличить огонь и дать выпариться алкоголю. Подавать кролика со средней густоты полентой.
Инструкции:
Нашинковать лук, положить в кастрюлю масло и лук, подрумянить. Кролика промыть, обсушить и обжарить вместе с луком. Когда он подрумянится, добавить бекон, порезанный на кусочки и раздавленный можжевельник. Покрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
Влить горяий бульон, посолить, поперчить и тушить, пока мясо не станет совсем мягким. Добавить граппу или джин, увеличить огонь и дать выпариться алкоголю. Подавать кролика со средней густоты полентой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-krolik-s-aromatom-mojjevelnika/

