Редакция
21 января 2014 00:12
Ингредиенты:2 маленьких или 1 большой кролик (желательно дикие, у них совершенно другой вкус) 1/2 стакана уксуса 6 картофелин горсть каперсов 1/2 чашки зелёных оливок оливковое масло розмарин 2 листика лаврушки 2 зубчика чеснока соль перец
Инструкции:
При желании можно подать спагетти с кроличьим соусом на первое.
Дать «отлежаться» кроликам в холодильнике пару дней, после чего разделить каждого на 7 частей (4 ноги, голова и туловище пополам) и промыть под холодной водой. Обжарить на сковородке без масла, после чего залить уксусом, прикрыть неплотно крышкой и дать испариться жидкости. В чистую сковородку налить немного масла и выложить все ингредиенты, включая кролика , но исключив картофель. Варить на среднем огне, добавляя понемногу воду. В другой сковороде обжарить картфель, порезанный на средние куски до полуготовности, после чего переложить его к кролику и доготовить всё вместе, добавляя, если нужно, воду.
Инструкции:
При желании можно подать спагетти с кроличьим соусом на первое.
Дать «отлежаться» кроликам в холодильнике пару дней, после чего разделить каждого на 7 частей (4 ноги, голова и туловище пополам) и промыть под холодной водой. Обжарить на сковородке без масла, после чего залить уксусом, прикрыть неплотно крышкой и дать испариться жидкости. В чистую сковородку налить немного масла и выложить все ингредиенты, включая кролика , но исключив картофель. Варить на среднем огне, добавляя понемногу воду. В другой сковороде обжарить картфель, порезанный на средние куски до полуготовности, после чего переложить его к кролику и доготовить всё вместе, добавляя, если нужно, воду.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-krolik-s-kartofelem/