Редакция
12 января 2014 00:12
Ингредиенты:250 г говядины, 10 г сушеных грибов, 1.5 л воды, 100 г перловойкрупы, 250 г картофеля, 40 г сливочного масла, соль, зеленая петрушка.
Инструкции:
Приготовить бульон из размоченных грибов иговядины. Процедить.
Грибы и мясо нарезать на кусочки.Картофельочистить, нарезать кубиками и сварить в процеженном бульоне.
Крупу промыть в холодной воде и добавить в бульон. Туда жедобавить нарезанные мясо и грибы, масло и мелко нарубленнуюпетрушку, соль. Когда крупа сварится, разлить по тарелкам.
Заправитьсырыми желтками и сметаной.
Инструкции:
Приготовить бульон из размоченных грибов иговядины. Процедить.
Грибы и мясо нарезать на кусочки.Картофельочистить, нарезать кубиками и сварить в процеженном бульоне.
Крупу промыть в холодной воде и добавить в бульон. Туда жедобавить нарезанные мясо и грибы, масло и мелко нарубленнуюпетрушку, соль. Когда крупа сварится, разлить по тарелкам.
Заправитьсырыми желтками и сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-krupennik-polskiy/