Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты:2-3 моркови 2-3 головки репчатого лука 500 г фарша 1 бутылка кетчупа свежая петрушка
Инструкции:
Нарезать 2-3 моркови, 2-3 головки репчатого лука и обжарить на растительном масле.
Добавить 500 г фарша, чуть воды и жарить все вместе. Залить все это 1 бутылкой кетчупа, добавить по вкусу приправы и большой пучок мелко нарезанной петрушки и тушить минут 20-30 до полной готовности.
Отварить крученые макароны, залить полученным соусом, перемешать и подавать на стол.
Инструкции:
Нарезать 2-3 моркови, 2-3 головки репчатого лука и обжарить на растительном масле.
Добавить 500 г фарша, чуть воды и жарить все вместе. Залить все это 1 бутылкой кетчупа, добавить по вкусу приправы и большой пучок мелко нарезанной петрушки и тушить минут 20-30 до полной готовности.
Отварить крученые макароны, залить полученным соусом, перемешать и подавать на стол.