Редакция
09 января 2014 00:12
Ингредиенты:2-3 баклажана 0.5 кг фарша (любого) лук, болгарский перец, зелень, морковь 2-4 помидора 1-2 зубчика чеснока соль, перец молотый черный и красный
Инструкции:
Все овощи порезать. Баклажаны порезать кружочками и обжарить. Фарш можно обжарить, а можно использовать сырым. Все слоями уложить в кастрюльку и тушить примерно 30-40 мин. Если помидоры не сочные можно добавить немного воды. Приятного аппетита!
Инструкции:
Все овощи порезать. Баклажаны порезать кружочками и обжарить. Фарш можно обжарить, а можно использовать сырым. Все слоями уложить в кастрюльку и тушить примерно 30-40 мин. Если помидоры не сочные можно добавить немного воды. Приятного аппетита!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-musaka1/