Редакция
16 января 2014 00:12
Ингредиенты:700 г. нежирного говяжьего фарша 300 г. свиного фарша, с добавлением жира 1 большая луковица или 2 среднего размера (мелко порезать). 1 банка кукурузы или лучше пакетик свежезамороженной 2 ст. ложки сухой паприки (или красный перец подойдет) 1 ст.ложка молотого тмина 1 сладкий перец, порезанный, можно и обойтись без него. 3 зубца раздавленного чеснока небольшой пучок петрушки соль, если нравится острое, добавьте чили перец.
Инструкции:
Фарш хорошо перемешать, если он будет не однородным, то добавьте чуть молока.
Все это сложить в форму, обмазанную растительным маслом и выпекать при тем-ре350F (где-то около 220С) до образования розовой корочки, можно потыкать зубочисткой, проверить как. Самое главное не передержать.
Поэтому и кладут свинину слегка жиром. Печется в среднем 30-40 мин. отдельно в глубокой длинной и узкой форме.
Но можно и в утятнице.
Подается на стол целым, а потом отрезается по кусочкам всем гостям. Можно сделать к нему томатный соус.
Инструкции:
Фарш хорошо перемешать, если он будет не однородным, то добавьте чуть молока.
Все это сложить в форму, обмазанную растительным маслом и выпекать при тем-ре350F (где-то около 220С) до образования розовой корочки, можно потыкать зубочисткой, проверить как. Самое главное не передержать.
Поэтому и кладут свинину слегка жиром. Печется в среднем 30-40 мин. отдельно в глубокой длинной и узкой форме.
Но можно и в утятнице.
Подается на стол целым, а потом отрезается по кусочкам всем гостям. Можно сделать к нему томатный соус.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-myasnoy--ulet1/