Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Шкура с куриных грудок 4 штуки отбивные из свинины4 штуки большая луковица 1 штука соль, перец, карри острая жир для жарки яйцо 1 штука сухари панировочные 3 столовые ложки
Инструкции:
На каждую шкурку положить хорошо отбитое мясо, посолить, поперчить,посыпать карри, сверху положить лук,нарезанный тонкими полукольцами, свернуть рулетиками и поставить в холодильник на 5-6 часов. Рулетики обмакнуть в яйце и панировочных сухарях,обжарить со всех сторон до готовности.
Инструкции:
На каждую шкурку положить хорошо отбитое мясо, посолить, поперчить,посыпать карри, сверху положить лук,нарезанный тонкими полукольцами, свернуть рулетиками и поставить в холодильник на 5-6 часов. Рулетики обмакнуть в яйце и панировочных сухарях,обжарить со всех сторон до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-myasnye-ruletiki-po-nikopolski/