Редакция
24 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:500 г мясной фарша 2 куска булки 1 яйцо 1 луковица зелень: петрушка, мята, розмарин соль, перец, цедра лимона 200 г сыра фета
Инструкции:
В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени (петрушка, мята, розмарин и т.д.), соль, перец, можно немного тертой цедры лимона. Фету порезать на кубики.
Из фарша слепить шарики диаметром 2,5 - 3 см, внутрь вложить кусочки феты.
Поджарить в растительном масле, лучше оливковом.
Инструкции:
В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени (петрушка, мята, розмарин и т.д.), соль, перец, можно немного тертой цедры лимона. Фету порезать на кубики.
Из фарша слепить шарики диаметром 2,5 - 3 см, внутрь вложить кусочки феты.
Поджарить в растительном масле, лучше оливковом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-myasnye-tefteli-farshirovannye-fetoy/