Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:3 кусочка белого хлеба (для тостов который) 4 ст.л. Узо (анисовая водка) 1 луковица 500 г говяжьего фарша 1 яйцо, около 8 ложек оливкового масла 1 зубчик чеснока (небольшой) 1 ст.л. мелко порезанной мяты, 2 ч.л. орегано
Инструкции:
Мякоть хлеба замочить в водке. Мелко порезанный лук поджарить в оливковом масле и добавить к фаршу. Добавить отжатый хлеб, мяту, орегано, мелко порезанный чеснок и яйцо. Очень хорошо перемешать, посолить и поперчить, слепить шарики и поставить на 1 час в холодильник. Жарить в оливковом масле.
Инструкции:
Мякоть хлеба замочить в водке. Мелко порезанный лук поджарить в оливковом масле и добавить к фаршу. Добавить отжатый хлеб, мяту, орегано, мелко порезанный чеснок и яйцо. Очень хорошо перемешать, посолить и поперчить, слепить шарики и поставить на 1 час в холодильник. Жарить в оливковом масле.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-myasnye-tefteli-keftedakia/