Редакция
04 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4-5 порций: 300 гр говядины 300 гр свинины 300 гр баранины 2-3 луковицы соль специи
Инструкции:
1. Порезать мясо кубиками (4х4 см). Мелкие кости можно не удалять. Поместить мясо и крупно порезанный лук в горшочек, приправить каждый слой солью и специями. Залить мясоводой так, чтобы оно было полностью покрыто.
2. Запекать без крышки в духовке при 175 гр C два с половиной - три часа. Накрыть крышкой ближе к концу готовки.
Подавать с картофельным пюре и вареной репкой.
Инструкции:
1. Порезать мясо кубиками (4х4 см). Мелкие кости можно не удалять. Поместить мясо и крупно порезанный лук в горшочек, приправить каждый слой солью и специями. Залить мясоводой так, чтобы оно было полностью покрыто.
2. Запекать без крышки в духовке при 175 гр C два с половиной - три часа. Накрыть крышкой ближе к концу готовки.
Подавать с картофельным пюре и вареной репкой.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-myaso-po-karelski-v-gorshochke/