Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На одну порцию: 160г говядины, 30г шпика, соль, специи, 10г сметаны, 10г жира.
Инструкции:
Мясо нарезать на куски толщиной 1,5-2 см и отбить. На отбитый кусок положить мелко нарезанный шпик и рубить ножом до соединения шпика с мясом. Изделиям придать овальную форму, посолить, поперчить, смазать сметаной и жарить до готовности. На гарнир - жареный картофель.
Инструкции:
Мясо нарезать на куски толщиной 1,5-2 см и отбить. На отбитый кусок положить мелко нарезанный шпик и рубить ножом до соединения шпика с мясом. Изделиям придать овальную форму, посолить, поперчить, смазать сметаной и жарить до готовности. На гарнир - жареный картофель.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-myaso-po-uralski/