Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:мясо говядины порезанное средними кубиками; грибы белые (свежие) порезанные пополам; лук нарезать кольцами; сметана или сливки для варки; черный молотый перец; соль по вкусу.
Инструкции:
Отдельно прожарить слегка на сковороде мясо,чуть подсолить его так же отдельно обжарить лук до золотистого цвета и грибы. Все заложить в кастрюлю, для полного результата лучше в чугун. Залить полностью сливками. Поперчить, посолить. Тушить все 15 минут.
Инструкции:
Отдельно прожарить слегка на сковороде мясо,чуть подсолить его так же отдельно обжарить лук до золотистого цвета и грибы. Все заложить в кастрюлю, для полного результата лучше в чугун. Залить полностью сливками. Поперчить, посолить. Тушить все 15 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-myaso-pod-sousom1/