Редакция
02 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Ножка баранья 150, морковь 40, репа 30, капуста 40, фасоль стручковая 40,картофель 80, каперсы 5, мука 5, масло сливочное 5.
Инструкции:
Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабом огне.Морковь и репу, нарезанные чесночком, и капусту, нарезанную шашкой, отвариваютпоследовательно в одной и той же воде,стручковую фасоль и нарезанный чесночком картофель отваривают отдельно.
Сваренную ножку гарнируют.
Инструкции:
Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабом огне.Морковь и репу, нарезанные чесночком, и капусту, нарезанную шашкой, отвариваютпоследовательно в одной и той же воде,стручковую фасоль и нарезанный чесночком картофель отваривают отдельно.
Сваренную ножку гарнируют.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-nojka-baranya-po-londonski/