Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:картофельные ньокки - 500 гр (или вареники с картошкой, или картофельные клецки) Фасоль стручковая (замороженная) - 300г. томаты свежие - 4 шт. перец сладкий - 2-3 шт. Ветчина - 500г. Сливки 20% - 500мл. соль, перец, карри, чеснок, по вкусу
Инструкции:
Картофельные ньокки - (вареники с картофелем, или картофельные клецки) сварить в подсоленной воде (5-7мин.) Отдельно обжарить фасоль на рост. масле, до полуготовности, потом добавить порезанные кружками помидоры и порезанные колечками перцы, добавить немного воды и потушить овощи 15 минут Отдельно обжарить ветчину на небольшом огне, добавляя сливки и специи, тушить ее около 15 мин, после все смешать, и дотушить на медленном огне минут 5.Готовое блюдо посыпать измельченным чесноком.
Инструкции:
Картофельные ньокки - (вареники с картофелем, или картофельные клецки) сварить в подсоленной воде (5-7мин.) Отдельно обжарить фасоль на рост. масле, до полуготовности, потом добавить порезанные кружками помидоры и порезанные колечками перцы, добавить немного воды и потушить овощи 15 минут Отдельно обжарить ветчину на небольшом огне, добавляя сливки и специи, тушить ее около 15 мин, после все смешать, и дотушить на медленном огне минут 5.Готовое блюдо посыпать измельченным чесноком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-nokki-sovoshchami-i-vetchinoy/