Редакция
19 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Берем окорок с косточкой, можно замариновать, как вам нравится, можно простопосолить, поперчить. Поместить наш окорочок в разогретую духовку на решеткунад глубоким противнем, куда налита вода и выпекать при Т=150-175 С. Время -как обычно - 1час на 1 кг мяса. Периодически надо подливать воду, а само мясо,конечно, поливать выделившемся жирком. Накрывать ничем не надо!
Когда окорок наш готов, то надо снять лишний жир, оставить только 1-1,5 см,и обмазать следующей смесью: 1 желток, 1ст.л. сахара и 3 ст.л. горчицы острой(на каждый кг). Посыпать поверхность панировочными сухарями, просеивая прямонад мясо через сито, и запекать до красивой коричневой корочки при 250 С.
Оставшийся в противне бульон упарить на сковороде, при желании добавитьсливок, подать отдельно к мясу.
Инструкции:
Берем окорок с косточкой, можно замариновать, как вам нравится, можно простопосолить, поперчить. Поместить наш окорочок в разогретую духовку на решеткунад глубоким противнем, куда налита вода и выпекать при Т=150-175 С. Время -как обычно - 1час на 1 кг мяса. Периодически надо подливать воду, а само мясо,конечно, поливать выделившемся жирком. Накрывать ничем не надо!
Когда окорок наш готов, то надо снять лишний жир, оставить только 1-1,5 см,и обмазать следующей смесью: 1 желток, 1ст.л. сахара и 3 ст.л. горчицы острой(на каждый кг). Посыпать поверхность панировочными сухарями, просеивая прямонад мясо через сито, и запекать до красивой коричневой корочки при 250 С.
Оставшийся в противне бульон упарить на сковороде, при желании добавитьсливок, подать отдельно к мясу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-okorok-po-finski/