Редакция
08 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 кочан цветной капусты, соль, 100г вареной колбасы, 3 яйца, 60 г муки, 150г растительного масла.
Инструкции:
Капусту слегка проварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, мелко порубить. Колбасу нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Желтки растереть с солью, добавить капусту, колбасу, постепенно всыпать муку, осторожно ввести взбитые белки. Массу выложить на сковороду с разогретым маслом, разровнять и обжаирть с 2 сторон до золотистого цвета.
Инструкции:
Капусту слегка проварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, мелко порубить. Колбасу нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Желтки растереть с солью, добавить капусту, колбасу, постепенно всыпать муку, осторожно ввести взбитые белки. Массу выложить на сковороду с разогретым маслом, разровнять и обжаирть с 2 сторон до золотистого цвета.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-oladi-iz-cvetnoy-kapusty/