Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты:Тыква 120, колбаса докторская или чайная 50, яйцо 1 шт, мука 20, масло сливочное 15, соль.
Инструкции:
Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сырые желтки, растертые с жиром, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Ложкой в кладываютоладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подаютгорячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подаюттоматный соус.
Инструкции:
Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сырые желтки, растертые с жиром, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Ложкой в кладываютоладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подаютгорячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подаюттоматный соус.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-oladushki-iz-tykvy-s-kolbasoy/