Редакция
20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:1 кг говяжьего языка Маринад: 1 ст.л. соли 1 ч.л. сахара ароматические коренья по вкусу перец, лаврушка * по вкусу.
Инструкции:
Язык вымыть, отскоблить и натереть смесью соли и сахара. Мариновать в холодномместе под грузом 10 дней, несколько раз переворачивая. Когда промаринуется,варить в кипящей воде 3-4 часа, в конце варки добавить в воду коренья испеции. Готовый язык положить в холодную воду, а потом очистить от кожи.
Подать, нарезав косыми ломтиками, с зеленым горошком.
Инструкции:
Язык вымыть, отскоблить и натереть смесью соли и сахара. Мариновать в холодномместе под грузом 10 дней, несколько раз переворачивая. Когда промаринуется,варить в кипящей воде 3-4 часа, в конце варки добавить в воду коренья испеции. Готовый язык положить в холодную воду, а потом очистить от кожи.
Подать, нарезав косыми ломтиками, с зеленым горошком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-otvarnoy-marinovannyy-govyajiy-yazyk/