Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:12 ягнячьих котлеток на косточке 2 яйца мука панировочные сухари несколько веточек шалфея 1 веточка розмарина 1веточка тимьяна соль, масло для жарки
Инструкции:
Отделить иголки розмарина от стебелька и мелко порубить вместе с листиками шалфея и тимьяна.
Котлетки слегка отбить кулаком, обвалять в травках. Затем обвалять в муке, окунуть в слегка взбитые яйца и обвалять в сухарях.
Слегка обвалять в муке несколько веточек шалфея, стряхуть и обжарить в горячем масле.
После этого обжарить котлетки, обсушить на салфетках и подавать вместе с жареным шалфеем.
Инструкции:
Отделить иголки розмарина от стебелька и мелко порубить вместе с листиками шалфея и тимьяна.
Котлетки слегка отбить кулаком, обвалять в травках. Затем обвалять в муке, окунуть в слегка взбитые яйца и обвалять в сухарях.
Слегка обвалять в муке несколько веточек шалфея, стряхуть и обжарить в горячем масле.
После этого обжарить котлетки, обсушить на салфетках и подавать вместе с жареным шалфеем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-panirovochnye-yagnyachi-kotletki-na-kostochke/