Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Печень телячья 150, сало-шпик 25, масло сливочное 10, зелень петрушки.
Инструкции:
Печень освобождают от пленки, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают всливочном масле на сильном огне,затем солят, перчат, посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свинымжиром или прожаренным сливочным маслом.
На гарнир подают отварной картофель.
Инструкции:
Печень освобождают от пленки, нарезают ломтями, обваливают в муке, обжаривают всливочном масле на сильном огне,затем солят, перчат, посыпают рубленой петрушкой, поливают растопленным свинымжиром или прожаренным сливочным маслом.
На гарнир подают отварной картофель.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-pechen-telyachya-po-birmingemski/