Редакция
08 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:500 г печени 2 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка муки 1 луковица
Инструкции:
Печень промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать ломтиками по 80-100 г, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле.
После этого сложить в кастрюлю, прибавить мелко нарубленный и поджаренный лук, сметану, сок со сковороды и около 1 стакана воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Инструкции:
Печень промыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать ломтиками по 80-100 г, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле.
После этого сложить в кастрюлю, прибавить мелко нарубленный и поджаренный лук, сметану, сок со сковороды и около 1 стакана воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-pechen-v-smetane/