Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:капуста обычная,1/4 кочана, свиной фарш 200-300 гр. репчатый лук 1-2.Тесто: мука,яйцо,250 гр. молока,соль. дрожжи.
Инструкции:
1. Поставить опару: 4ст.л. теплого молока, 1,5ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки,пакетик дрожжей или 1,5 ст.л. поставить в теплое место. Ждать пока подойдут.
2.Начинка: порезать капусту соломкой,добавить фарш,пропустить через мясорубку лук,соль по вкусу. Все перемешать.
3.Как только подошла опара готовим тесто. Яйцо,молоко, опару хорошо смешиваем,солим добавляем муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. ПОтовить тесто в теплое место. ПОдождать когда поднимется.
4.Смазать руки маслом и этими руками отравыть от теста куски и руками расплющивать,размер круга такой же или чуть больше чем на манты. Класть начинку в середину и заклеивать. Шов должен получиться на верху. Укладывать в мантышницу на 40 минут.
5.Падавать с кетчупом,в середину можно так же положить "корейкую морковку".
Приятного аппетита.
Корейская морковь
Инструкции:
1. Поставить опару: 4ст.л. теплого молока, 1,5ст.л. сахара, 1,5 ст.л. муки,пакетик дрожжей или 1,5 ст.л. поставить в теплое место. Ждать пока подойдут.
2.Начинка: порезать капусту соломкой,добавить фарш,пропустить через мясорубку лук,соль по вкусу. Все перемешать.
3.Как только подошла опара готовим тесто. Яйцо,молоко, опару хорошо смешиваем,солим добавляем муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. ПОтовить тесто в теплое место. ПОдождать когда поднимется.
4.Смазать руки маслом и этими руками отравыть от теста куски и руками расплющивать,размер круга такой же или чуть больше чем на манты. Класть начинку в середину и заклеивать. Шов должен получиться на верху. Укладывать в мантышницу на 40 минут.
5.Падавать с кетчупом,в середину можно так же положить "корейкую морковку".
Приятного аппетита.
Корейская морковь