Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1/4 порции гуляша со стейком 8 полосок бекона 125 г шампиньонов 500 г слоеного теста яйцо для смазывания
Инструкции:
Все, что нужно добавить к гуляшу - хрустящий бекон и грибы, накрыть золотистой корочкой - и незабываемый пирог готов.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать бекон на кусочки и обжарить до хрустящей корочки 6-8 минут. Добавить порезанные грибы, соль и перец и обжаривать 4-5 минут до хрустящей корочки.
2. Пока все жарится, порезать 2 стейка на кусочки. Добавить мясо в жареный бекон с грибами, добавить гуляш и переложить все в керамическую форму для запекания. Раскатать тесто и накрыть им форму. Смазать яйцом и сделать небольшое отверстие сверху. Запекать 30 мин.
Инструкции:
Все, что нужно добавить к гуляшу - хрустящий бекон и грибы, накрыть золотистой корочкой - и незабываемый пирог готов.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать бекон на кусочки и обжарить до хрустящей корочки 6-8 минут. Добавить порезанные грибы, соль и перец и обжаривать 4-5 минут до хрустящей корочки.
2. Пока все жарится, порезать 2 стейка на кусочки. Добавить мясо в жареный бекон с грибами, добавить гуляш и переложить все в керамическую форму для запекания. Раскатать тесто и накрыть им форму. Смазать яйцом и сделать небольшое отверстие сверху. Запекать 30 мин.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-pirog-s-gulyashom-gribami-i-bekonom/