Редакция
21 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:3 больших моркови 3 средних луковицы 1 сладкий перец 2 ст риса (лучше овальный) 700 гр мяса, примерно 1 л кипятка 2 горсти барбариса, приправа для свинины (можно и другую; кому какая нравится), соль, лавровый лист, масло оливковое (а вообще любое можно)
Инструкции:
В сковороде обжарить, а потом под крышкой довести до готовности мелко нарезанное и приправленное мясо. В сотейнике обжарить лук, морковь, сладкий перец. Потом добавить туда рис, лавровый лист, барбарис. Всё это посолить и перемешать. На сильном огне довести всю эту массу до золотистого цвета. Потом добавить туда приготовленное мясо, залить кипятком (так, чтобы рис был закрыт 2 см воды), накрыть крышкой и оставить на тихом огне до полного испарения воды.
Инструкции:
В сковороде обжарить, а потом под крышкой довести до готовности мелко нарезанное и приправленное мясо. В сотейнике обжарить лук, морковь, сладкий перец. Потом добавить туда рис, лавровый лист, барбарис. Всё это посолить и перемешать. На сильном огне довести всю эту массу до золотистого цвета. Потом добавить туда приготовленное мясо, залить кипятком (так, чтобы рис был закрыт 2 см воды), накрыть крышкой и оставить на тихом огне до полного испарения воды.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-plov-s-lyubym-myasompticey/