Редакция
04 марта 2014 00:12
Ингредиенты:На 5 порций: 500 г мяса сайгака, 100 г лука, 50 г томат-пюре, 40 г жира
Инструкции:
Перед приготовлением блюд мясо сайгака замачивают в холодной подсоленной или подкисленной воде на 1,5-2 часа.
Мясо сайгака (мякоть ноги) нарезают кусочками по 10-15 г, солят, перчат, обжаривают до готовности, добавляют нашинкованный лук обжаренный лук, томат-пюре и жарят еще 2-3 минуты.
Инструкции:
Перед приготовлением блюд мясо сайгака замачивают в холодной подсоленной или подкисленной воде на 1,5-2 часа.
Мясо сайгака (мякоть ноги) нарезают кусочками по 10-15 г, солят, перчат, обжаривают до готовности, добавляют нашинкованный лук обжаренный лук, томат-пюре и жарят еще 2-3 минуты.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-podjarka-iz-myasa-saygaka/