Редакция
11 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:110г свинины, 10г свиного сала, 20г репчатого лука, 5г муки, 100г бульона, 50г свежих яблок
Инструкции:
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, нарезать брусочками, поджарить в жире, добавить репчатый лук, пожарить еще. Затем посыпать мясо мукой, перемешать, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки, залить крепким бульоном и довести до кипения.
Подать с рисом или жареным картофелем.
Инструкции:
Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, нарезать брусочками, поджарить в жире, добавить репчатый лук, пожарить еще. Затем посыпать мясо мукой, перемешать, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки, залить крепким бульоном и довести до кипения.
Подать с рисом или жареным картофелем.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-podjarka-iz-svininy-s-yablokami/