Редакция
08 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 500г говядины 100г ветчины 100г шпика 2-3 большие луковицы 2 зубка чеснока 2 стручка жгучего перца соль 500г помидоров 500г сладкого перца - паприки миска вареной фасоли (можно консервированной) 20г смеси пряностей для гуляша 2 ч.л. душицы петрушка сыр
Инструкции:
На сале поджарить нарезанные лук, мясо, а также чеснок, жгучий перец. Залить водой и тушить. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную ветчину,помидоры, перец, вареную фасоль, пряности, соль. Тушить все вместе около 15минут.
Подают с рисом, посыпав тертым сыром и петрушкой, помидорами.
Для этогоблюда можно использовать и консервированную говяжью тушенку.
Что входит в состав смеси для гуляша :
красный стручковый перец - 39,6%
лук репчатый - 33,6%
тмин - 3,9%
молотый черный перец - 0,5%
мускатный цвет - 0,3%
перец душистый - 0,3%
пшеничная мука тонкого помола - 9,9%
суповая масса - 11,9%
а также чеснок и другие вкусовые добавки.
Эта смесь продается в порошке.
Инструкции:
На сале поджарить нарезанные лук, мясо, а также чеснок, жгучий перец. Залить водой и тушить. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанную ветчину,помидоры, перец, вареную фасоль, пряности, соль. Тушить все вместе около 15минут.
Подают с рисом, посыпав тертым сыром и петрушкой, помидорами.
Для этогоблюда можно использовать и консервированную говяжью тушенку.
Что входит в состав смеси для гуляша :
красный стручковый перец - 39,6%
лук репчатый - 33,6%
тмин - 3,9%
молотый черный перец - 0,5%
мускатный цвет - 0,3%
перец душистый - 0,3%
пшеничная мука тонкого помола - 9,9%
суповая масса - 11,9%
а также чеснок и другие вкусовые добавки.
Эта смесь продается в порошке.