Редакция
14 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 450 гр (1 lb) фарша из свинины 2 луковицы-шалот, мелко порезанные 2 зубчика чеснока, раздавленные 1 ст л семян тмина 1/2 ст л порошка чили 25 гр (1 oz) хлебных крошек 1 яйцо 2 ст л подсолнечного масла 400 гр (12 oz) банка порезанных консервированных томатов, ароматизированных чили 2 ст л соевого соуса 200 гр (7 oz) водяных каштанов 3 ст л свежего кориандра
Инструкции:
Эти маленькие тефтельки в хрустящем томатном соусе полны аромата и быстро готовятся. А если у вас нет готовых помидоров с чили, просто добавьте в банку с простыми консервированными помидорами ложку соуса чили.
1. Тщательно перемешать фарш с луком, чесноком, тмином, порошком чили, крошками и яйцом. Сформировать маленькие шарики.
2. Разогреть масло в вок. Добавить шарики и обжаривать на сильном огне порциями, около 5 мин каждую. Переложить на тарелку.
3. Добавить в вок томаты, соевый соус и водяные каштаны, довести до кипения. Вернуть шарики и, снизив огонь, тушить 15 мин. Посыпать свежим кориандром и подавать горячими.
Инструкции:
Эти маленькие тефтельки в хрустящем томатном соусе полны аромата и быстро готовятся. А если у вас нет готовых помидоров с чили, просто добавьте в банку с простыми консервированными помидорами ложку соуса чили.
1. Тщательно перемешать фарш с луком, чесноком, тмином, порошком чили, крошками и яйцом. Сформировать маленькие шарики.
2. Разогреть масло в вок. Добавить шарики и обжаривать на сильном огне порциями, около 5 мин каждую. Переложить на тарелку.
3. Добавить в вок томаты, соевый соус и водяные каштаны, довести до кипения. Вернуть шарики и, снизив огонь, тушить 15 мин. Посыпать свежим кориандром и подавать горячими.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-pryanye-myasnye-tefteli-iz-svininy/