Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 шампура: 450 гр (16 oz) бараньего фарша 1 мелко порезанная луковица 2 дольки чеснока, раздавленные по 1 ст л молотого тмина и кориандра 1 ст л томатной пасты 1 красный перец чили, очищенный от семян и порезанный
Инструкции:
1. Перемешать все ингредиенты и приправить по вкусу.
2. Замесить вместе и сформировать 16 овальных шариков.Одеть на 4 металлические шампура.
3. Готовить на разогретом гриле 8-10 мин, поворачивая.
Подавать с дольками лимона и салатом из огурцов и помидоров, заправленных лимонным соком и оливковым маслом.
Инструкции:
1. Перемешать все ингредиенты и приправить по вкусу.
2. Замесить вместе и сформировать 16 овальных шариков.Одеть на 4 металлические шампура.
3. Готовить на разогретом гриле 8-10 мин, поворачивая.
Подавать с дольками лимона и салатом из огурцов и помидоров, заправленных лимонным соком и оливковым маслом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-pryanye-shashlyki-iz-baraniny/