Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 шампура: 450 гр (16 oz) свинины или 4 куриных грудки без кожи и костей 15 мл (1 ст л) бальзамического уксуса 45 мл (3 ст л) оливкового масла 1 долька чеснока, раздавленная 1 ст л порезанного розмарина
Инструкции:
1. Порезать мясо на небольшие кусочки. Надеть на 4 шампура.
2. Смешать все остальные ингредиенты и приправить.
3. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом.
4. Запекать на гриле 8-10 мин, часто поворачивая, поливая маринадом. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.
Инструкции:
1. Порезать мясо на небольшие кусочки. Надеть на 4 шампура.
2. Смешать все остальные ингредиенты и приправить.
3. Расположить шампуры на сковороде для гриля и полить маринадом.
4. Запекать на гриле 8-10 мин, часто поворачивая, поливая маринадом. Подавать с салатом из огурцов и помидоров.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/myasnye-blyuda-pryanye-shashlyki-iz-kuricy-ili-svininy/